English
Menu Cerca

Brodo di carne

First course

tempoready in: 41 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

Un pezzo di pancia del manzo
1 osso del manzo
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
4 bacche di ginepro
4 bacche di pepe nero
1 foglia di alloro
Chiodi di garofano
Acqua minerale naturale fredda

PREPARATION

1 Scegliete la ricetta del brodo che volete realizzare e mettete tutti gli ingredienti elencati nella pentola a pressione, compresa l’acqua che deve arrivare fino alla tacca consigliata da Lagostina.

2 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione sulla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza

3 Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere il brodo secondo i minuti indicati per ogni ricetta scelta.

Ricetta di Paola Cattabriga 

 

MORE RECIPES

thumbinfo

Risi e bisi (Rice and Peas)

thumbinfo

Vegetable and Rabbit Ragù

thumbinfo

Tortino caldo di cioccolato profumato all’arancia

thumbinfo

Brodo di pesce

thumbinfo

Filetto di maiale al latte, salvia e speck

thumbinfo

Larded Pork Tenderloin

thumbinfo

Garganelli Pasta with Scallops, Tomatoes and Green Beans

thumbinfo

Baccala alla vicentina