English
Menu Cerca

Il brodo vegetale

children’s da 6 a 9 mesi

First course

tempoready in: 25 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

1 patata a pasta bianca o gialla

1 carota

1 zucchina

3 ecodosi d’acqua

 

PREPARATION

Sbucciate la patata, pelate la carota, spuntate la zucchina. Lavate molto bene le verdure e disponetele nella pentola a pressione. Aggiungete 3 ecodosi d’acqua senza sale né dado. Chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e cuocete per 12 minuti. Togliete dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio.

 

Filtrate il brodo e utilizzate subito quello necessario alla preparazione della pappa. Conservate il brodo restante in frigorifero per 24 ore oppure suddividetelo in porzioni e conservatelo in freezer in vaschette individuali. Per scongelare il brodo mettetelo nel microonde per un paio di minuti o riscaldatelo a fuoco basso in una piccola casseruola.

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento 

DOWNLOAD THE RECIPE

MORE RECIPES

thumbinfo

Chicken breast stuffed with prawns with citrus vinaigrette

thumbinfo

Orecchiette alle cime di rapa

thumbinfo

Torta di pane e latte

thumbinfo

Pork chops and cabbage with cheese pudding

thumbinfo

Eel stew with olives

thumbinfo

Fennel vichyssoise

thumbinfo

Steamed eggs

thumbinfo

Garganelli Pasta with Scallops, Tomatoes and Green Beans