English
Menu Cerca

Piselli con prosciutto e lattuga

Second course

tempoready in: 26 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 450 g piselli fini surgelati
- 50 g porri
- 50 g lattuga
- 1,5 dl brodo vegetale sale e pepe qb
- 10 g olio d’oliva
- 80 g prosciutto cotto

 

PREPARATION

- Tagliate i porri a listarelle e fateli rosolare con l’olio nella pentola a pressione.

- Tagliate a cubetti il prosciutto cotto e fatelo poi rosolare con i porri. Aggiungete i piselli e fate rosolare bene il tutto.

- Bagnate infine con il brodo, salate e pepate.

- Tagliate la lattuga a julienne(listarelle sottili) e unitela ai piselli.

- Chiudete e fate cuocere per 6 minuti calcolati dall’inizio del sibilo.

 
Ricetta di Lagostina 

MORE RECIPES

thumbinfo

Spelt risotto with Gorgonzola

thumbinfo

Creamed cod with grilled polenta croutons and grapes in balsamic vinegar

thumbinfo

Pappa di zucca, carote e agnello

thumbinfo

Sardinian Gnocchi with Sausage and Fennel

thumbinfo

Crostini con cipolle caramellate e formaggio

thumbinfo

Verdure morbide in agrodolce

thumbinfo

Veal Fricassee with glazed vegetables

thumbinfo

Sea bream and cabbage wraps with small wholemeal frittatas and truffle