English
Menu Cerca

Radicchio al forno con uvetta

Second course

tempoready in: 35 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

4 cespi di radicchio tardivo
gr di uva passa
olio q.b.
aceto balsamico q.b
sale q.b.

PREPARATION

Ammollate l'uvetta in acqua calda per 15 minuti, nel frattempo lavate e asciugate bene i 4 cespi di radicchio. Poi posizionateli all'interno diIngenio.
Scolate l'uvetta, strizzatela, suddividetela e incastonatela all'interno di ciascun radicchio. A questo punto spennellate con olio e aceto balsamico.
Cuocete in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti. Servite il radicchio ben caldo con una spolverata di sale,l'uvetta e il sugo al balsamico che si raccoglierà nel tegame.


Ricetta di The Foodorialist 

MORE RECIPES

thumbinfo

Kale soup

thumbinfo

Vellutata di ceci al pomodoro

thumbinfo

Chicken drumsticks in stout

thumbinfo

Patate alla provenzale

thumbinfo

Sformato di patate e funghi

thumbinfo

Spinaci e patate filanti

thumbinfo

Tart with legumes and brook trout with mullet roe

thumbinfo

Appetizers in jars