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Spezzatino di agnello all’uva

Second course

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

600 g di spezzatino d’agnello

2 scalogni

100 ml di Brandy

50 ml di acqua

24 chicchi di uva bianca

2 cucchiai di uvetta

3 bacche di mirto

1 foglia di alloro

olio extravergine di oliva

menta fresca

sale

pepe

PREPARATION

Trita uno scalogno e fallo rosolare in una padella insieme all’olio. Aggiungi i chicchi di uva interi e falli saltare per qualche minuto. Tieni da parte.

Nella pentola a pressione fai rosolare lo scalogno restante tritato, seguito dallo spezzatino d’agnello ben infarinato nell’olio. Sfuma con il brandy, aggiungi l’uvetta, l’acqua, il mirto, l’alloro, sale, pepe e chiudi con il coperchio. Cuoci per 25 minuti dal sibilo, abbassando la fonte di calore. Fai fuoriuscire il vapore, rimuovi il coperchio e unisci l’uva. Servi con menta fresca tritata.

 

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento

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