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Wrap d’agnello

Second course

tempoready in: 58/68 mins

difficulty:difficolta


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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 4 tortillas (di grano)
- 700 g di spalla di agnello
- 1 cipolla
- 12 carote baby
- 150 g di pomodorini
- 400 g di patate (se possibile, patate ratte)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 25 cl d’acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- 1/3 di un cucchiaino di purea d'aglio
- 2 cucchiai di olio di girasole
- sale e pepe

 

PREPARATION

- Tagliare la carne in cubetti da 4 cm di lato. 

- Sbucciare la cipolla e tritarla. Lavare e sbucciare le carote e le patate (ltagliarle in 2 se sono un po' grandi).

- Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e lasciar rosolare la carne. Versare l'acqua e grattare delicatamente per staccare i succhi di cottura. 

- Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare. Aggiungere tutti i legumi, il mazzetto delle erbe aromatiche e la purea d'aglio. 

- Condire.

-  Chiudere e cuocere a fuoco minimo.

- A fine cottura, versare un mestolo del composto di carne, verdure e salsa al centro di una tortilla, ripiegare la parte inferiore verso l'alto (circa 1/3 dell'altezza) e in seguito richiudere ciascun lato verso il centro. 

- Presentare i vostri wrap in bicchieri.

- Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 11 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.

Ricetta di Lagostina 

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