Italiano
Menu Cerca

Brodo di carne

Primo

tempopronto in: 41 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un pezzo di pancia del manzo
1 osso del manzo
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
4 bacche di ginepro
4 bacche di pepe nero
1 foglia di alloro
Chiodi di garofano
Acqua minerale naturale fredda

PREPARAZIONE

1 Scegliete la ricetta del brodo che volete realizzare e mettete tutti gli ingredienti elencati nella pentola a pressione, compresa l’acqua che deve arrivare fino alla tacca consigliata da Lagostina.

2 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione sulla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza

3 Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere il brodo secondo i minuti indicati per ogni ricetta scelta.

Ricetta di Paola Cattabriga 

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Tajine d'agnello alle albicocche e ai fichi

thumbinfo

Sgombro agli agrumi

thumbinfo

Insalata di mare

thumbinfo

Zuppa di mais con le cozze

thumbinfo

Zuppa di funghi

thumbinfo

Fusi di pollo alla birra scura

thumbinfo

Fusilli Integrali con zucchine, feta e basilico

thumbinfo

Polenta con baby spezzatino