Italiano
Menu Cerca

Brodo vegetale

Primo

tempopronto in: 31 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
La parte verde di un porro
1 spicchio d’aglio
1 chiodo di garofano
4 grani di pepe
1 foglia di alloro
Acqua minerale naturale fredda

PREPARAZIONE

1 Scegliete la ricetta del brodo che volete realizzare e mettete tutti gli ingredienti elencati nella pentola a pressione, compresa l’acqua che deve arrivare fino alla taccaconsigliata da Lagostina.

2 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione sulla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza

3 Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere il brodo secondo i minuti indicati per ogni ricetta scelta.

Ricetta di Paola Cattabriga 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Ossobuco con polenta

thumbinfo

Zuppa di cavolo nero

thumbinfo

Minestra di farro alla toscana

thumbinfo

Bocconcini di Pollicino

thumbinfo

Gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto selvatico

thumbinfo

Zuppa di verdurine

thumbinfo

Vellutata di Zucca e Patate

thumbinfo

Involtini di orata e verza con frittatina di farina integrale e tartufo