Italiano
Menu Cerca

Filetti di branzino al profumo di limone

Secondo

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Griglia Quadrata

Speciali Antiaderente

thumb

Multicook

Speciali Antiaderente

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 branzini puliti e tagliati a filetti

mezza cipolla

olio extravergine d’oliva

1 limone bio non trattato

pomodorini ciliegina

rosmarino, timo e salvia per profumare

Come contorno

1 Peperone

1 zucchina

1melanzana.

PREPARAZIONE

In una padella antiaderente versate l'olio extravergine e la cipolla tagliata finemente.

Adagiate nella padella il pesce con i pomodorini tagliati a metà

Tagliate il limone a metà e spremetene metà sul filetto di branzino durante la cottura.

A cottura quasi ultimata aggiungete il rosmarino, il timo e la salvia

Una volta cotto, impiattate il filetto con i pomodorini, tagliare la restante metà del limone a rondelle e guarnire il piatto

In alternativa ai pomodorini, affettare il peperone, la zucchina e la melanzana e grigliatela con easygrill.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Parmigiana con mozzarella di bufala

thumbinfo

Bianchetto di vitello con verdure glassate

thumbinfo

Gamberi allo zenzero

thumbinfo

Triglie con asparagi

thumbinfo

Cozze alla marinara

thumbinfo

Crema di verdure e platessa

thumbinfo

Polipetti piccanti

thumbinfo

Tempura di gamberi in salsa agrodolce