Italiano
Menu Cerca

Pesto di rucola e noci

Contorno

tempopronto in: 10 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g di rucola;

1 spicchio d'aglio;

25 g di parmigiano grattuggiato;

25 g di noci tostate;

200 ml di olio d' oliva;

sale;

pepe.

 

PREPARAZIONE

Tostate le noci per 5-10 minuti e lasciate raffreddare. Sbucciate l'aglio, mettetelo nel tritatutto e frullate per 5 secondi. Aggiungete il resto degli ingredienti nel tritatutto e frullate per altri 10 secondi. Conservate in un barattolo in frigorifero.

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Crema ai piselli verdi

thumbinfo

Tortino monoporzione al cacao al vapore in PAP

thumbinfo

Frittatine con Erba Cipollina, Formaggio Fresco e Salmone

thumbinfo

Spezzatino vegan, patate e piselli

thumbinfo

Pollo esotico

thumbinfo

Frullato mirtillo, lampone, yogurt e avena

thumbinfo

Polpette di baccalà con datterini e mozzarella filante

thumbinfo

Crema alla barbabietola