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Pollo al curry

Secondo

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 – 600 g di petti di pollo puliti e tagliati a tocchetti di circa 2 – 3 cm,

1 Ecodose di brodo di pollo pronto,

50 g di cipolla tagliata a pezzi,

1 spicchio di mela sbucciato,

1 fetta d’ananas a cubetti,

2 cucchiai di curry in polvere,

50 ml di vino bianco,

100 ml di panna liquida fresca,

1 cucchiaio di yogurt bianco,

70 g di burro,

Olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

1 Scalda 2 cucchiai d’olio nella pentola e rosolaci il pollo, un po’ alla volta, per pochi minuti. Tienilo da parte.

2 Versa 2 cucchiai d’olio nella pentola, aggiungi la cipolla, la mela e l’ananas e cuoci per 2 minuti, mescolando. Aggiungi il curry e il vino. Lascia evaporare 1 minuto, abbassa la fiamma, versa l’Ecodose di brodo e chiudi la pentola. Cuoci per 5 minuti dal sibilo. Fai sfiatare gradualmente il vapore, poi apri, versa La panna e cuoci per 2 minuti senza coperchio.

3 Lascia raffreddare poi frulla tutto in un blender, filtra, aggiungi il burro e lo yogurt. Frulla fino ad ottenere una salsa.

4 Trasferisci il pollo e la salsa nella pentola, chiudi e cuoci per 1 minuto dal sibilo. Lascia sfiatare gradualmente il vapore, poi apri il coperchio e lascia intiepidire prima di servire.

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