Italiano
Menu Cerca

Rape farcite

Secondo

tempopronto in: 40/45 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 8 piccole rape viola
- 200 g di carne macinata mista (maiale,manzo...) con erbe o spezie a piacere
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 1 rametto di prezzemolo tritato
- 50 g di burro
- 2 bicchieri di brodo di pollo
- 1 pizzico di zucchero

 

PREPARAZIONE

- Sbucciare e scavare le rape dal lato del gambo.

- Mescolare l'aglio e il prezzemolo tritato alla farcia.

- Condire. Riempire le rape della farcia.

- Mettere il burro nella pentola a pressione.

- Cospargere lo zucchero. Disporre le rape.

- Versare il brodo. Chiudere e cuocere a fuoco minimo.

- Aprire e servire

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Pollo alle olive

thumbinfo

Pappa di riso, mais e tapioca con pollo e zucca

thumbinfo

Ratatouille

thumbinfo

Pollo al sidro e mele cotogne

thumbinfo

Costine di maiale e verze con budino al formaggio

thumbinfo

Polpo in insalata

thumbinfo

Polipetti con bruschetta

thumbinfo

Coniglio all'ischitana