Italiano
Menu Cerca

Zuppa di lenticchie

Contorno

tempopronto in: 25 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Domina® Vitamin

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cipolla
2 carote
1 gambo di sedano
1 porro
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 rametto di rosmarino
4 ecodosi di brodo vegetale
300 g di lenticchie beluga
un pizzico di peperoncino in fiocchi
sale e pepe, macinati al momento
prezzemolo fresco, tritato

PREPARAZIONE

1
Pulisci e taglia tutte le verdure a rondelle o piccoli

cubetti (circa mezzo centimetro di lato).

Sciacqua le lenticchie sotto l’acqua fredda.

2
Scalda 2 cucchiai d’olio nella pentola aperta, aggiungi

le verdure, il rosmarino e cuoci mescolando spesso

per 1 minuto. Aggiungi le lenticchie, mescola ancora

per 1 minuto, poi aggiungi le 4 ecodosi di brodo

e il peperoncino. Chiudi con il coperchio, posiziona

la valvola su 1 e cuoci per 16 minuti dal sibilo.

3
Spegni la fi amma, fai sfi atare la valvola e togli il

coperchio. Versa la zuppa nelle ciotole da portata

e condisci con sale, pepe, un fi lo d’olio a crudo

e il prezzemolo tritato.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Royal di salmone e porri con asparagi e salsa all'aglio dolce

thumbinfo

Brodo vegetale

thumbinfo

Maiale ubriaco

thumbinfo

Risotto al curry

thumbinfo

Budino di ricotta con salsa di arance

thumbinfo

Crème caramel al whisky

thumbinfo

Macedonia esotica tiepida

thumbinfo

Risotto al gorgonzola