Italiano
Menu Cerca

Zuppa Thai

Primo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Mini Wok

Speciali Antiaderente

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

Videoricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

 -1 sovracoscia di pollo 

-1 peperoncino 

-80 g peperoni friggitelli 

- 50 ml latte di cocco non dolce 

-1 lime 

-zenzero fresco 

-1 cucchiaino curry 

-farina qb 

-olio di sesamo 

-sale 

PREPARAZIONE

-tagliate le sovracosce di pollo a listarelle e passatele nella farina, tostatele velocemente nel wok, con un filo di olio di sesamo e un pochino di peperoncino per il piccante. 

-aggiungete il curry e fate diventare tutto ben croccante, aggiungiete i friggitelli tagliati finemente qualche lamella di zenzero, una spruzzata di lime e il latte di cocco, salate e portate a cottura. 

-aggiungete a fine cottura altro lime. 

Ricetta di Simone Rugiati 

SCARICA LA RICETTA

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Tonno alla nizzarda

thumbinfo

Couscous vegetariano

thumbinfo

Fagottino di lasagne con robiola, salmone e funghi porcini

thumbinfo

Bourguiburger

thumbinfo

Tonno in crosta di sesamo con guacamole veloce

thumbinfo

Tagine di pollo con prugne

thumbinfo

Stufato di manzo al profumo di speck

thumbinfo

Brasato al vino rosso