English
Menu Cerca

Couscous

First course

tempoready in: 115/120 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 650 g di collo d'agnello tagliato a fette
- 2 cosce di pollo tagliate in 2
- 15 cl d'olio d'oliva
- 1 zucchina a pezzi
- 2 carote e 2 rape sbucciate e a pezzi
- 1 gambo di sedano
- 1 peperone a fette sottili
- 1 barattolo piccolo di pomodori pelati
- 60 g di ceci in scatola
- 1 cipolla a fette sottili
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio di “Ras-el-Hanout”
- 1 cucchiaino da caffè di harissa
- 80 cl d’acqua
- 400 g di semola da couscous
- sale, pepe di cayenna

PREPARATION

- Nella pentola a pressione, mettere 3 cucchiai d'olio e far dorare la carne. Aggiungere la cipolla e l'aglio, spolverare con “Ras-el-Hanout”.

- Versare i pomodori con la loro salsa.

- Aggiungere le carote, le rape, il sedano, i peperoni e 1 litro d'acqua, condire.

- Chiudere.

- Dal momento dell'ebollizione, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Mescolare il couscous con 5 cucciai d'olio d'oliva.

- Aprire e aggiungere le zucchine e i ceci scolati.

- Chiudere. Dal momento dell'ebollizione, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire, togliere e tenere la carne in caldo e le verdure nel loro brodo. Prelevare due mestoli di brodo bollente e versarli sulla semola. Lasciar riposare per 5 minuti e sgranare con la forchetta.

- Preparare la salsa piccante, mescolando 1 mestolo di brodo di cottura con un cucchiaino da caffè di harissa.

- Presentare separatamente la carne e le verdure, la semola e la salsa forte e servire molto caldo.

Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 30 + 5 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.

Ricetta di Lagostina 

MORE RECIPES

thumbinfo

Morbidini al cioccolato

thumbinfo

Peas, mint and salmon soup

thumbinfo

Pork chops and cabbage with cheese pudding

thumbinfo

Chicche di patate al pomodoro

thumbinfo

Pappa di riso, mais e tapioca con pollo e zucca

thumbinfo

Mont Blanc

thumbinfo

Pork chops and cabbage with cheese pudding

thumbinfo

Pollo con aglio fresco e limone