English
Menu Cerca

Pappa al pomodoro moderna

First course

tempoready in: 24 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

1 kg di pomodori piccadilly
350 g di pane raffermo
20 g di olio d’oliva
3 spicchi d’aglio
abbondante basilico in rametti
Sale e pepe
1,5 lt di brodo di carne (vedere ricetta base)

PREPARATION

1 Lavate i pomodori,tagliateli a metà e metteteli nella pentola a pressione con il pane raffermo ridotto in piccoli pezzi, l’olio, il basilico, il sale, il brodo, e i tre spicchi d’aglio infilzati in uno stuzzicadenti.

2 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 19 minuti.

3 Se alla fine il composto dovesse risultare un po’ liquido lasciatelo sul fuoco alcuni minuti senza coperchio.

4 Servite aggiustando di sale e pepe.

Ricetta di Paola Cattabriga 

MORE RECIPES

thumbinfo

Hummus (Chickpeas Cream for Canapè)

thumbinfo

Peas, mint and salmon soup

thumbinfo

Risotto alla milanese con ossobuco

thumbinfo

Lemon velouté soup

thumbinfo

Red wine braised beef

thumbinfo

Open ravioli with sausage and crescenza cheese

thumbinfo

Wrapped Salmon

thumbinfo

Mezzi rigatoni con fagioli e calamari