English
Menu Cerca

Fusilli Integrali con zucchine, feta e basilico

First course

tempoready in: 35 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

400 g di fusilli integrali
500 g di zucchine col fiore
200 g di feta
1 cipolla media
olio extravergine d’oliva
sale, pepe, basilico

PREPARATION

Mondate le zucchine e separatele dai fiori, che pulirete con un panno umido e priverete del pistillo interno. Tritate la cipolla e fatela appassire all’interno di Ingenio con un 4 cucchiai d’olio. Unite le zucchine tagliate a rondelle. Regolate di sale e pepe e cocetele per 10 - 15 minuti, mescolandole spesso. Sbriciolate la feta, spezzettate il basilico e tagliate i fiori a listarelle. Lessate la pasta e scolatela al dente, conservando un mezzo bicchiere di acqua di cottura. Mantecate la pasta con le zucchine, l’acqua di cottura, la feta, i fiori a listarelle e il basilico. Mescolate energicamente per amalgamare tutti gli ingredienti. Servite.

Ricetta di The Foodorialist

MORE RECIPES

thumbinfo

Risotto alla milanese con ossobuco

thumbinfo

Farmer's soup

thumbinfo

Zuppa di piselli con panna acida al limone e grissini alla pancetta affumicata

thumbinfo

Riso Nero con Fagiolini e Primosale

thumbinfo

Fettuccini with chanterelle and olive sauce

thumbinfo

Riso Nero con Fagiolini e Primosale

thumbinfo

Pilaf rice with vegetables and soy sauce

thumbinfo

Minestrone soup