English
Menu Cerca

Patate con pancetta e parmigiano

Side dish

tempoready in: 35 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Set 2 Padelle

Cucina Leggera Vitamin

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 500 g di patate

- 200 g di bacon a fette

- 50 g di parmigiano

- sale

- pepe

- origano

 

PREPARATION

- Mondate le patate e tagliatele a spicchi. Cuocetele al vapore per 15 minuti e fatele raffreddare leggermente.

- Avvolgete una fettina di bacon attorno ad ogni spicchio di patata e disponete tutti gli spicchi all’interno della padella Cucina Leggera.

- Unite l’origano e completate con un filo d’olio extravergine d’oliva.

- Mettete la padella sul fuoco, su fiamma media, e proseguite la cottura per 20 minuti, fino a quando le patate saranno ben morbide e la pancetta sarà ben dorata. - Spegnete il fuoco e spargete il parmigiano sulle patate, facendole saltare energicamente. Servite. 


Ricetta di The Foodorialist.

MORE RECIPES

thumbinfo

Zucchine ripiene alla semola di couscous

thumbinfo

Rich potato purée

thumbinfo

Tonno in crosta di sesamo con guacamole veloce

thumbinfo

Filetto mignon di manzo alla crema

thumbinfo

Chicken saltimbocca with pumpkin

thumbinfo

Pappa di riso alla crema di finocchi e robiola del Bek

thumbinfo

Pork in broth with vegetables

thumbinfo

Petti di pollo alle verdure