English
Menu Cerca

Riso, zucca e uovo alla Fascians

First course

tempoready in: 20 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

Ingredienti
Riso thai nero
Zucca Delica
Uovo

PREPARATION

Cuoci la zucca al vapore in PAP utilizzando il cestello in circa 12 minuti da quando è in pressione.
Cuoci il riso thai nero per assorbimento in PAP, versando acqua in pari quantità di peso (eg. 250gr di miglio+piselli = 1 ecodose).
La combinazione di sapori che consigliamo è con un uovo alla Fascians, dal tuorlo morbido che avvolge la zucca e amalgamando i sapori del piatto porta l'autunno a tavola.

MORE RECIPES

thumbinfo

Hamburger di manzo

thumbinfo

Frittatine con Erba Cipollina, Formaggio Fresco e Salmone

thumbinfo

Confettura di Arance Zenzero e Limone la Ricetta in Pentola a Pressione

thumbinfo

Maxi cookie al cioccolato

thumbinfo

Pesto di rucola e noci

thumbinfo

Spezzatino di tacchino autunnale

thumbinfo

Tris di burger

thumbinfo

Linguine con crema di scampi, burrata e pomodorini confit