English
Menu Cerca

Sformato di riso con salame

First course

tempoready in: 60 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

300 gr di riso vialone nano
300 ml di latte
sale e pepe q.b.
3 uova
150 gr di salame tipo strolghino
150 gr di pecorino romano grattugiato

 

PREPARATION

Mettete Ingenio sul fuoco, versateci dentro il latte e regolate di sale e pepe.
Non appena sopraggiunge il bollore, versateci dentro il riso e mescolate per qualche minuto, spegnete il fuoco e tenete da parte a raffreddare.
Nel frattempo affettate il salame e tagliatelo a cubetti,poi sbattete bene le uova aggiungendo un pizzico di sale. Versate le uova sbattute, il salame e i pecorino nel tegame che contiene il riso.
Mescolate con cura e livellate la superficie. Rimuovete il manico di Ingenio e trasferitelo in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti, fino a quando la superficie dello sformato diventerà bella dorata.
Fate raffreddare leggermente e servite, guarnendo con dei rametti di timo.


Ricetta di The Foodorialist 

MORE RECIPES

thumbinfo

Zuppa di funghi

thumbinfo

Fish soup

thumbinfo

Sardinian Gnocchi with Sausage and Fennel

thumbinfo

Pastina al ragù di vitello

thumbinfo

Pappa al pomodoro moderna

thumbinfo

Red wine Risotto

thumbinfo

Riso Nero con Fagiolini e Primosale

thumbinfo

Pilaf rice