Torta soffice al latte, miele e cannella
Dessert
ready in: 60 mins
difficulty:
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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE
- 300 gr. di farina tipo “00”
- 100 gr. di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 70 ml. di olio di semi
- 150 ml. di latte
- 3 uova
- cannella in polvere q.b.
- 5 cucchiai di miele
- zucchero a velo q.b.
PREPARATION
- In una ciotola montate, con l’aiuto delle fruste elettriche, le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete a filo l’olio e il latte in modo da incorporare perfettamente tutti gli ingredienti.
- Versate la farina setacciata con il lievito e la cannella. Mescolate il tutto e unite anche il miele.
- Ungete e infarinate la tortiera apribile Virtuosa di Lagostina, versate l’impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. La torta sarà pronta quando infilzandola con uno stecchino questo uscirà perfettamente pulito e asciutto.
- Sfornate la torta, lasciatela raffreddare e spolverate la superficie con zucchero a velo.





























































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