English
Menu Cerca

Uova in trippa con piselli

Second course

tempoready in: 30 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Skillet For Egg

Speciali Antiaderente

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 6 uova

- 100 gr. di parmigiano grattugiato

- 150 ml. di latte

- 500 gr. di pisellini

- 200 ml. di passata di pomodoro

- Olio extravergine d’oliva

- sale q.b.

- pepe q.b.

 

PREPARATION

- Sbattete tre uova alla volta aggiungendo metà della dose totale di latte e parmigiano e un pizzico di sale. Ungete leggermente il fondo della padella Cuoci uovo di Lagostina e versate il composto di uova. Create delle frittate, cuocete da entrambe i lati e fate raffreddare su carta assorbente.

- Intanto, in un padellino cuocete i pisellini con dell’olio extravergine d’oliva. Aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e di pepe e proseguite nella cottura per circa 15 minuti.

- Tagliate le frittate a striscioline sottili, unitele ai pisellini e completate con del parmigiano grattugiato.

 

MORE RECIPES

thumbinfo

Crema di verdure e platessa

thumbinfo

TIMBALE WITH GRILLED CHEESE

thumbinfo

Roulades with almonds

thumbinfo

Basil stuffed rabbit thighs with porcini mushroom sauce

thumbinfo

Aubergine flan with raw Parma prosciutto and scampi

thumbinfo

Baccala alla vicentina

thumbinfo

Pollo con aglio fresco e limone

thumbinfo

Pork shank with red onions and rosemary