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Arrosto arrotolato al profumo d’agrumi

Secondo

tempopronto in: 75' min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

La Numero 15

La numero 15

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di girello di vitello in una sola fetta

100 g di bacon

2 rametti di mirto

3 rametti di rosmarino

1 spicchio d’aglio

1/2 costola di sedano

1 limone

1 arancia e 1/2 pompelmo non trattati

olio extravergine d’oliva

sale, pepe

spago da cucina

PREPARAZIONE

1. Trita nel mixer l’aglio, sbucciato e privato del germoglio, con il sedano pulito, gli aghi di 1 rametto di rosmarino, un pezzetto di scorza di limone e uno di arancia. Cospargi la carne con il trito. Copri con il bacon, arrotola e lega l’arrosto con spago da cucina, fissando i rametti di mirto e quelli di rosmarino rimasti. Rosola la carne nella casseruola, con un filo d’olio, girandola da tutti i lati.

2. Dividi a spicchi il pompelmo e mezza arancia e mettili nella casseruola con la carne. Bagna con il succo del limone e della mezza arancia rimasta. Fai insaporire e condisci con sale e pepe.

3. Trasferisci la casseruola nel forno a 170°C, senza coperchio, e cuoci l’arrosto per circa 50-55 minuti, girandolo e bagnandolo di tanto in tanto con il suo fondo di cottura.

Ricetta di Sale&Pepe

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