Bietola ripassata
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pronto in: 20 min
difficoltà:
PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA
Videoricetta
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-800g bietole in foglie
-2 filetti di acciughe
-50 g olive di taggia denocciolate
-30 g pinoli
-50 g uva ammollata
-aglio
-peperoncino
-olio extravergine
-sale
-pepe
PREPARAZIONE
- mettete un filo di olio nella casseruola e aggiungete 2 spicchi di aglio schiacciati, il peperoncino privato di semi e punta; e i filetti di acciughe. fate sciogliere a fiamma bassa.
- aggiungete i pinoli per farli tostare.
- tagliate la parte bianca delle bietole e fatela stufare insieme al resto del composto aggiungendo anche l'uvetta ammollata. mettete il coperchio e fate appassire.
- appena comincerà a rilasciare, circa 5 minuti, aggiungete le foglie delle bietole sminuzzate e le olive di taggia.
- regolate di sale e pepe
- portate a termine la cottura
Ricetta di Simone Rugiati





























































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