Italiano
Menu Cerca

Cozze alla marinara

Primo

tempopronto in: 36/38 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 1,4 kg di cozze
- 2 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 10 cl d’acqua
- 10 cl di vino bianco
- 50 g di burro
- timo, alloro

 

PREPARAZIONE

- Grattare e lavare le cozze. Tritare lo scalogno e l'aglio. Nella pentola a pressione, mettere il burro e far cuocere a fuoco lento gli scalogni.

- Versare l'acqua e il vino bianco. Aggiungere l'aglio, il timo e l'alloro.

- Portare a ebollizione 1 minuto senza coprire, poi disporre le cozze.

- Chiudere. Dal momento dell'ebollizione, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire e servire.

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Crema di carote e lenticchie

thumbinfo

Seppie e piselli

thumbinfo

Baccala alla vicentina

thumbinfo

Filetto di rana pescatrice al profumo di pomodoro

thumbinfo

Stufato di manzo al profumo di speck

thumbinfo

Seppie con uvetta e pinoli

thumbinfo

Mezzi rigatoni con fagioli e calamari

thumbinfo

Taco con rosti di patate