Italiano
Menu Cerca

Crumble ai frutti rossi

Dolce

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 vaschette di lamponi

2 vaschette di fragole

100g di farina 00

1 cucchiaino di lievito

1 pizzico di sale

3 cucchiai di zucchero di canna

40g zucchero bianco fine

80g burro

PREPARAZIONE

Lavate le fragole e i lamponi. Tagliate le fragole a spicchietti e disponetele, insieme ai lamponi in una teglia precedentemente imburrata

Preriscaldate il forno a 170°

Per il crumble, mescolate farina, zucchero, sale e lievito, poi aggiungere il burro dopo averlo sciolto in una casseruola e mescolate velocemente con una forchetta. L’impasto deve avere l’aspetto e la consistenza di briciole di mollica di pane

Distribuite, sbriciolandolo con le dita, l’impasto sulle fragole e sui lamponi, in modo che siano ricoperte. Infornare per circa 40-45 minuti o fino a quando il crumble non sarà bello dorato.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Tartufi al cioccolato e scorza d'arancia

thumbinfo

Pancakes alla Banana

thumbinfo

Croccante di noci e avena con albicocche grigliate e crema di yogurt

thumbinfo

Creme caramel salato

thumbinfo

Pancake cioccolato e mirtilli

thumbinfo

Dolce al cioccolato e pere con salsa al tè e rum

thumbinfo

Pancakes di Grano Saraceno con Sciroppo d’Acero e Frutti di Bosco

thumbinfo

Budino di ricotta con salsa di arance