Italiano
Menu Cerca

Pancakes di Grano Saraceno con Sciroppo d’Acero e Frutti di Bosco

Dolce

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200gr di farina di grano saraceno

2 uova

4 cucchiai di zucchero

1 cucchiaino abbondante di lievito per dolci

200 ml di latte

burro q.b (per la cottura)

frutti di bosco

sciroppo d'acero

PREPARAZIONE

- Unite la farina al lievito e tenete da parte. Sbattete le uova, il latte e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

- Incorporate poco alla volta il mix di farina e lievito, facendo attenzione ad evitare la formazione di grumi.

- Mettete Tempra sul fuoco con una noce di burro. Quando e' ben calda, versateci dentro un mestolo di pastella. Non appena il pancake iniziera' a gonfiarsi, giratelo e cuocetelo ancora per qualche minuto. Ripetete l'operazione fino all'ultimo mestolo d'impasto. Servite i pancake impilati, guarnite con i frutti di bosco e versateci sopra una generosa colata di sciroppo d'acero.

Ricetta di The Foodorialist 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Cocotte di mele meringate

thumbinfo

Monte Bianco

thumbinfo

Muffin integrali ai mirtilli

thumbinfo

Pudding ai datteri e zenzero con salsa al cioccolato

thumbinfo

Pere al miele

thumbinfo

Mele farcite con salsa al cioccolato

thumbinfo

Salsamele

thumbinfo

Pere martin sec al vino rosso e anice stellato con gelato alla cannella