Italiano
Menu Cerca

Frittata di verdure e salmone al forno

Secondo

tempopronto in: 40 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 uova;

200 g di formaggio cremoso;

150 g di spinacini;

150 g di cipolla tritata;

150 g di zucchine tagliate a rondelle;

50 g di burro;

8 pomodirini ciliegia;

100g di salmone a fette;

aneto tritato (o altre erbe aromatiche a piacere);

sale e pepe

 

PREPARAZIONE

Soffriggete le verdure che avete scelto (spinaci, cipolle e zucchine) con burro, sale e pepe. Aggiungerete il formaggio cremoso, l'aneto tritato, le uova e mescolate con una spatola direttamente in padella, poi aggiungete i pomodorini a ciliegia e le fette di salmone. Cuocete direttamente in forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti (oppure iniziate a cuocere a fuoco bassissimo, e quando inizierà la cottura vera e propria mettete la teglia sotto la griglia del forno per far dorare).

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Spezzatino di tacchino autunnale

thumbinfo

Tortino monoporzione al cacao al vapore in PAP

thumbinfo

Frullato mirtillo, lampone, yogurt e avena

thumbinfo

Vellutate di carote

thumbinfo

Muffin al cacao, albicocche e mandorle

thumbinfo

Torta di sfoglia con albicocche e marmellata

thumbinfo

Red velvet di San Valentino

thumbinfo

Frullato tropicale