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Gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto selvatico

Primo

tempopronto in: 15 min

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PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Bravissima

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

280g gnocchetti sardi;

200g salsiccia;

4g finocchio selvatico;

20g olio d'oliva extravergine;

30g cipolla bianca;

150g pomodori;

1 + 3/4 Ecodosi di brodo vegetale;

basilico qb;

0,8 dl vino bianco;

sale e pepe qb;

15g formaggio pecorino stagionato grattugiato

PREPARAZIONE

Tritate la cipolla e fatela rosolare bene con dell'olio d'oliva nella pentola a pressione aperta; aggiungete la salsiccia sgranata e fatela insaporire bene. Bagnate prima con del vino bianco, unite poi la passata di pomodoro e bagnate il tutto con del brodo. Salate e pepate a piacere. Aggiungete per ultimi gli gnocchetti sardi, chiudete la pentola e fate cuocere per 9 minuti dall’inizio del sibilo.Aprite e mantecate con il pecorino grattugiato, il basilico e il finocchietto selvatico entrambi tritati.

Ricetta di Emanuele Gnemmi

 

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