Italiano
Menu Cerca

Pan Brioscè Tostato con crema alla nocciola

Secondo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di pan briose tostato ( o di pandoro avanzato dalle feste)
40 g di crema di nocciole
200 ml di panna da montare
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di cannella
1 noce di burro

PREPARAZIONE

- Montate la panna con lo zucchero a neve ben ferma.

- Scaldate bene su fiamma media la vostra piastra Linea Rossa e mettete le fette di pan brioscè (o di pandoro) a tostare per qualche minuto, dovranno essere ben calde e dorate.

- Toglietele dal fuoco, e spalmate su ciascuna 10 g di crema di nocciole e un cucchiaio di panna montata.

- Spolverate con la cannella e servitele ben calde.

Ricetta di The Foodorialist

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Necci con la ricotta

thumbinfo

Tempura di gamberi in salsa agrodolce

thumbinfo

Ricciola alla piastra con verdure croccanti

thumbinfo

Bonet

thumbinfo

Crème caramel al whisky

thumbinfo

Muffin integrali ai mirtilli

thumbinfo

Filetti di branzino al profumo di limone

thumbinfo

Cocotte di mele meringate