Italiano
Menu Cerca

Torta soffice al latte, miele e cannella

Dolce

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Tortiera Apribile 2 Fondi

Virtuosa

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 300 gr. di farina tipo “00”
- 100 gr. di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 70 ml. di olio di semi
- 150 ml. di latte
- 3 uova
- cannella in polvere q.b.
- 5 cucchiai di miele
- zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

- In una ciotola montate, con l’aiuto delle fruste elettriche, le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete a filo l’olio e il latte in modo da incorporare perfettamente tutti gli ingredienti.

- Versate la farina setacciata con il lievito e la cannella. Mescolate il tutto e unite anche il miele.

- Ungete e infarinate la tortiera apribile Virtuosa di Lagostina, versate l’impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. La torta sarà pronta quando infilzandola con uno stecchino questo uscirà perfettamente pulito e asciutto.

- Sfornate la torta, lasciatela raffreddare e spolverate la superficie con zucchero a velo.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Tartufi al cioccolato e scorza d'arancia

thumbinfo

Torta di pane e latte

thumbinfo

Crepes ai frutti rossi con yogurt, zenzero e menta

thumbinfo

Budini caramellati al cioccolato e caffè

thumbinfo

Tortino al formaggio e savoiardi

thumbinfo

Riso al latte con amarene

thumbinfo

Pere martin sec al vino rosso e anice stellato con gelato alla cannella

thumbinfo

Amaretti impastellati e fritti