Italiano
Menu Cerca

Uova in trippa con piselli

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Cuoci Uovo

Speciali Antiaderente

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 6 uova

- 100 gr. di parmigiano grattugiato

- 150 ml. di latte

- 500 gr. di pisellini

- 200 ml. di passata di pomodoro

- Olio extravergine d’oliva

- sale q.b.

- pepe q.b.

 

PREPARAZIONE

- Sbattete tre uova alla volta aggiungendo metà della dose totale di latte e parmigiano e un pizzico di sale. Ungete leggermente il fondo della padella Cuoci uovo di Lagostina e versate il composto di uova. Create delle frittate, cuocete da entrambe i lati e fate raffreddare su carta assorbente.

- Intanto, in un padellino cuocete i pisellini con dell’olio extravergine d’oliva. Aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e di pepe e proseguite nella cottura per circa 15 minuti.

- Tagliate le frittate a striscioline sottili, unitele ai pisellini e completate con del parmigiano grattugiato.

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Fusi di pollo alla birra scura

thumbinfo

Filetti di merluzzo a sorpresa

thumbinfo

Zucchine ripiene alla semola di couscous

thumbinfo

Rotolini di sogliola al pesto di spinaci, mandorle e maggiorana

thumbinfo

Tagliata di pollo con salsa allo yogurt

thumbinfo

Zucchina tonda ripiena alla parmigiana

thumbinfo

Terrina di pollo e verdura con insalata di carciofi e croccante di grana padano

thumbinfo

Pollo al sidro e mele cotogne