Italiano
Menu Cerca

Ratatouille

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Padella

Top Chef

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

1 melanzana

½ peperone vede e ½ giallo

2 zucchine

2 pomodori

olio d’oliva

sale

PREPARAZIONE

- Tritate la cipolla finemente e soffriggetela in una padella con l’olio. Tagliate la melanzana a cubetti e unitela al peperone verde e giallo tagliati a cubetti, aggiungendo una manciata di sale.

- Tagliate i pomodori e la zucchina a cubetti più grossi e fate cuocere tutto in una pentola.

- La ratatouille è pronta quando le verdure saranno tenere ma ancora intere.

- Servite ben calda.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Crema di sedano rapa

thumbinfo

Infusione di alloro e coda di manzo con crema di sedano verde

thumbinfo

Rombo ai carciofi

thumbinfo

Parmigiana con mozzarella di bufala

thumbinfo

Pappa con patate e broccoli al miglio e tacchino

thumbinfo

Fagottino di lasagne con robiola, salmone e funghi porcini

thumbinfo

Purea di patate ricca

thumbinfo

Il brodo vegetale