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Coniglio della nonna

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Pentola A Pressione

Fiorella

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

Un coniglio da 1,4 kg
20 g di aceto di mele
20 g di olio extravergine di oliva
10 foglie di salvia
2 rametti di rosmarino
1 spicchio d’aglio
10 bacche di ginepro
Sale e pepe
250 ml di brodo di carne  (vedere ricetta base)

PREPARATION

1 Fate tagliare dal macellaio il coniglio in 6 pezzi.

2 Tritate la salvia, il rosmarino e l’aglio, unite il sale, il pepe e le bacche di ginepro pestate.

3 Marinate i pezzi nel trito e appoggiateli in un piatto fondo. Versate sopra l’aceto e l’olio e fate macerare per 3/4 ore ricordandovi di girare almeno due volte i pezzi.

4 Mettete poi tutto nella pentola a pressione, compreso il liquido di marinatura ed una ecodose di brodo di carne.

5 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 17 minuti.

Ricetta di Paola Cattabriga 

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