English
Menu Cerca

Gamberi allo zenzero

Second course

tempoready in: 15 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 500 gr. di gamberi sgusciati

- 100 ml. di salsa di soia

- 2 cm. di radice di zenzero

- ½ cucchiaino di zucchero

- ½ limone

- Olio extravergine d’oliva q.b.

- Prezzemolo q.b.

- Sale fino q.b.

PREPARATION

- Sgusciate i gamberi, privateli del filamento interno e sciacquateli sotto acqua corrente.

- Scaldate un filo d’olio nella Wok Tempra e fate cuocere i gamberi per circa 5 minuti. Aggiungete la salsa di soia, lo zucchero e lo zenzero grattugiato. Proseguite la cottura a fuoco vivace fino a quando il condimento non si sarà rappreso.

- A fuoco spento unite anche il succo di mezzo limone, aggiustate di sale e completate con del prezzemolo fresco.

MORE RECIPES

thumbinfo

Lamb Stew with Vegetables

thumbinfo

Creamed cod with grilled polenta croutons and grapes in balsamic vinegar

thumbinfo

Sea bream with orange

thumbinfo

Salmon and leek Royale with asparagus and sweet garlic sauce

thumbinfo

Merluzzo nero, duo di carote e bollicine

thumbinfo

Veal Blanquette with white onions

thumbinfo

Cartocci di filetti di salmone alle punte di asparagi

thumbinfo

Crema di verdure e platessa