English
Menu Cerca

Verza d'inverno

Side dish

tempoready in: 19 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

½ verza
½ cipolla bianca
100 g di pancetta o speck
10 g di latte intero
5 g di olio extravergine di oliva
1 noce di burro
Aceto di mele
250 ml di brodo
Sale

PREPARATION

1 Tagliate la verza a strisce sottili evitando le coste dure.

2 Tagliate la cipolla sottilmente e fatela cuocere con una noce di burro e 5 g d’olio.

3 Quando è pronta aggiungete la pancetta (o speck) tagliata a dadini.

4 Sfumate con aceto, aggiungete il brodo e chiudete la pentola. Impostate la valvola a pressione alla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 4 minuti.

5 Sfiatate e aprite il coperchio sempre tenendo la pentola sul fuoco, aggiungete il latte e lasciate sul fuoco per altri due minuti, aggiustate di sale e servite.

Ricetta di Paola Cattabriga 

MORE RECIPES

thumbinfo

Budini caramellati al cioccolato e caffè

thumbinfo

Vegetable and Rabbit Ragù

thumbinfo

Chickpea Puree with Cod Fillet

thumbinfo

Spicy Corn and Pumpkin Cream

thumbinfo

Maiale ubriaco

thumbinfo

Risotto al curry

thumbinfo

Tart with legumes and brook trout with mullet roe

thumbinfo

Pudding ai datteri e zenzero con salsa al cioccolato