Italiano
Menu Cerca

Pancake cioccolato e mirtilli

Dolce

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Crepiera

Speciali Antiaderente

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 150 gr. di farina

- 50 gr. di zucchero

- 1 cucchiaio di lievito

- 1 uovo

- 100 ml. di latte

- mirtilli q.b.

- 100 gr. di cioccolato fondente

- olio di semi q.b.

PREPARAZIONE

-  In una ciotola setacciate la farina insieme al lievito e allo zucchero.

- Unite l’uovo leggermente sbattuto, il latte e mescolate in modo da ottenere una consistenza simile a quella della pastella.

- Ungete con un filo d’olio la Crepiera di Lagostina e fatela scaldare per due minuti a fuoco basso.

- Versate un mestolo di impasto e lasciate cuocere per circa 3 minuti su ogni lato.

- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.

- Servite i vostri pancake con il cioccolato fuso e i mirtilli.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Crema gratinata al profumo di vaniglia con millefoglie di banana

thumbinfo

Pesche all’amaretto

thumbinfo

Muffin integrali ai mirtilli

thumbinfo

Pudding di mele alla cannella

thumbinfo

Creme cotte alla vaniglia

thumbinfo

Tortino al formaggio e savoiardi

thumbinfo

Mele farcite con salsa al cioccolato

thumbinfo

Bavarese al maraschino