English
Menu Cerca

Riso Nero con Fagiolini e Primosale

First course

tempoready in: 40 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 320 g di riso venere
- 300 g di primosale
- 250 g di fagiolini
- 2 limoni
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
- coriandolo secco
- timo
- limone

PREPARATION

- Tagliate il primosale a cubetti e mettetelo a marinare all’interno di Ingenio con 4 cucchiai abbondanti d’olio extravergine, la scorza di uno dei due limoni, 3 generose grattate di coriandolo secco e qualche fogliolina di timo limone.
- Trasferite in frigorifero mentre continuate con la preparazione.
- Mondate i fagiolini e sbollentateli per 5 minuti in acqua salata.
- Scolateli, fateli raffreddare e tagliateli a tocchetti.
- Tagliate a spicchietti il secondo limone.
- Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo e unitelo al primosale.
- Aggiungete il limone e i fagiolini e mescolate accuratamente.
- Servite.



Ricdetta di The Foodorialist

 

MORE RECIPES

thumbinfo

Risotto alla pescatora

thumbinfo

Pappa al pomodoro moderna

thumbinfo

Japanese style boiled meat

thumbinfo

Sardinian Gnocchi with Sausage and Fennel

thumbinfo

Farmer's soup

thumbinfo

Ilaria's Risotto Milanese

thumbinfo

Zuppa di Legumi Misti

thumbinfo

Lasagne al radicchio