English
Menu Cerca

Zuppa di Legumi Misti

First course

tempoready in: 45 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

150 g di fave pugliesi essiccate
200 g di misto di legumi secchi (fagioli cannellini e borlotti, lenticchie rosse e piselli spezzati)
4 ecodosi di brodo vegetale
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
rosmarino

PREPARATION

- Ammollate per almeno 8 ore le fave e i legumi misti in acqua a temperatura ambiente. Trascorso questo tempo, scolate e tenete da parte.

- Sbucciate lo spicchio d'aglio, schiacciatelo e soffriggetelo nella pentola a pressione La Classica con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e un mazzetto di rosmarino pulito.

- Unite i legumi, mescolando bene con un cucchiaio di legno, e cuocete per cinque minuti. Versate nella pentola a pressione le ecodosi di brodo vegetale, sigillate la pentola e cuocete per circa 30 minuti dal sibilo.

- Fate sfiatare, togliete il coperchio, regolate di sale e pepe e servite ben caldo.

Ricetta di The Foodorialist

MORE RECIPES

thumbinfo

Vellutata di ceci al pomodoro

thumbinfo

Riso ai carciofi

thumbinfo

Minestra maritata

thumbinfo

Saffron rice timbale with glazed lobster in balsamic vinegar

thumbinfo

Morbido di patate al lime e zenzero

thumbinfo

Potatoes with chilli

thumbinfo

Corn Cream with Grilled Treviso Radicchio

thumbinfo

Chicche di patate al pomodoro